Dhokha shayari in hindi October (2020) collection dhokha status in hindi

Share this

The latest collection October (2020) of dhokha shayari in hindi for WhatsApp. Pyar me dhokha shayari, Ishq me dhokha shayari bharose ko todne ka dhoka shayari.

 

मेरे दिल में कितना दर्द है ये तुझे नहीं मालूम।
अगर करना है पता इस दर्द का तो मेरी आंखों में देख।।
ये खामोश आंखें मेरी हर दुख को बयां कर देगी।
क्योंकि आंखें कभी झूठ नहीं बोलती।।

 

Mere dil me kitna dard hai ye tujhe nehi maloom.
Agar karna hai pata iss dard ka to meri aankhon me dekh.
Ye khamosh aankhe meri har dard ko baya kar degi.
Kyuki aankhe kabhi jhut nehi bolti.

 

मैंने तुमसे कभी बड़े-बड़े वादे किए नहीं।
तो वादा ना निभाने का सवाल ही नहीं उठता।।
फिर भी तुमने मुझे छोड़ दिया अकेला।
ए बेवफा बता दे क्या गुनाह था मेरा।।

Ishq shayari in hindi dhokha

Shayari Mohabbat me dhokha

Life status

Maine tumse kabhi bade bade vaade kiye nehi.
To vaada na nibhane ka sawal hi nehi uthta.
Fir bhi tumne mujhe chodd diya akela.
E bewafa bata de kya gunah tha mera.

 

दिल में हजारों गम लिए मुस्कुराता हूं मैं।
पर ऐसा कोई नहीं मिला जो मुस्कुराहट के पीछे दर्द को देख सकें।।
यहां जो भी मिलते हैं सब मतलबी है।
जरूरत खत्म हो जाने के बाद दूर हो जाते हैं।।

 

Dil me hazaro gham liye muskurata hoo me.
Par aisa koi nehi mila jo muskurahat ke piche dard ko dekh sake.
Yaha jo bhi milte hai sab matlabi hai.
Zaroorat khatm ho jane ke baad door ho jate hai.

 

बेवजह ही तुम्हारी याद में रोता हूं।
तुम तो कब का मुझे भूल चुकी हो।।
दिलों से खेलना तो तुम्हारी आदत रह चुकी है।
मोहब्बत क्या चीज है तुम्हें क्या मालूम।।

 

Bewajah hi tumhari yaad me rota hoo.
Tum to kab ka mujhe bhul chuki ho.
Dilo se khelna to tumhari adat reh chuki hai.
Mohabbat kya chiz hai tumhe kya maloom.

Ishq me bewafa shayari

Dhokha shayari hindi

Dosti shayari

प्यार का दर्द तुम क्या समझेगी।
तुमने तो कभी प्यार किया ही नहीं।।
खेलना था तुम्हें मेरे दिल से।
खेल के मेरे दिल से फिर चली गई।।

 

Pyar ka dard tum kya samjhogi.
Tumne to kabhi pyar kiya hi nehi.
Khelna tha tumhe mere dil se.
Khel ke mere dil se fir chali gayi.


Share this

Leave a Comment