Pyar bhari shayari hindi me | latest love shayari in hindi

Share this

Sabse behtareen top 50 collection pyar bhari shayari hindi me. love shayari, Ishq shayari Romantic shayari.

 

दिल है घायल तेरे इश्क में, बना ले तू अपना।
सब ने मान लिया मैं तेरा हूं, तू भी मान ले।।

 

Dil hai ghayal tere ishq me, bana le tu apna.
Sab ne maan liya me tera hoo, tu bhi maan le.

 

मेरी जिंदगी की किताब का हर एक पन्ने में तेरा नाम है।
कभी फुर्सत मिले तो पढ़कर जरूर देखना।।

 

Pyar ki shayari

 

Mohabbat ki pyar bhari shayari hindi me

Love status

Meri zindagi ki kitab ka har ek panne me tera naam hai.
Kabhi fursat mile to padhkar zarur dekhna.

 

वादे तो तोड़ने के लिए किया जाता है।
हमें तो सिर्फ रिश्ता निभाना आता है।।

 

Vaade to todne ke liye kiya jata hai.
Hume to sirf rista nibhana aata hai.

 

सारे रिश्ते में महान है प्यार का रिश्ता।
अगर मिल जाए तो जिंदगी कितनी हसीन हो जाती है।।

 

Saare riste me mahan hai pyar ka rista.
Agar mil jaye to zindagi kitni haseen ho jaati hai.

 

Love status in hindi

Hindi pyar bhari Ishq shayari

Attitude status

अगर कभी मेरी याद सताए तुझे।
तो सिर्फ दिल से याद कर लेना,
मैं तेरे साथ खड़ा मिलूंगा।।

 

Agar kabhi meri yaad sataye tujhe.
To sirf dil se yaad kar lena,
Me tere sath khada milunga.


Share this

Leave a Comment