Pyar ki shayari all new collection of pyar ki shayari in hindi

Share this

The latest collection of pyar ki shayari in hindi for WhatsApp and Facebook. Top new pyar ki shayari in hindi for you. All new shayari collection

 

रुलाना हर किसी को आता है।
और हंसाना किसी किसी को।।
रुला के जो मान लिया वह दोस्त है।
जो रुला के खुद भी आंसू बहाया वो सच्चा प्यार है।।

 

Rulana har kisi ko aata hai.
Aur hasaana kisi kisi ko.
Rula ke jo maan liya woh dost hai.
Jo rula ke khud bhi aansu bahaya woh saccha pyar hai.

 

कभी आईने में खुद को देखे हो।
आप कम और मेरी जिंदगी ज्यादा लगती हो।।

Pyar bhari shayari

Romantic pyar ki shayari hindi

Love quotes in hindi

Kabhi aaine me khud ko dekhe ho.
Aap kam aur meri zindagi zyada lagti ho.

 

तेरे गुस्से पर भी आज हमें प्यार आया है।
चल कोई तो है जिन्होंने इतने हक से हमें गुस्से से भी अपनाया है।।

 

Tere gusse par bhi aaj hume pyar aaya hai.
Chal koi to hai jinhone itne hak se hume gusse se bhi apnaya hai.

 

तुझे हर रात ऐसे याद करती हूं मैं।
जैसे सुबह एक्जाम हो मेरा।।

 

Tujhe har raat aise yaad karti hoo me.
Jaise subah exam ho mera.

Pyar bhari shayari

Most new collection of pyar ki shayari

Dosti shayari

भूलना और भुलाना दिमाग का काम है।
तुम तो मेरे दिल में रहते हो फिक्र की क्या बात है।।

 

Bhulna aur bhulana dimag ka kaam hai.
Tum to mere dil me rehte ho fikr ki kya baat hai.


Share this

2 thoughts on “Pyar ki shayari all new collection of pyar ki shayari in hindi”

Leave a Comment