Pyar ki shayari all new collection of pyar ki shayari in hindi

Share this

प्यार का तो पता नहीं।
लेकिन तुम मेरी लाइफ में वह पहली लड़की हो,
जिसे मैंने पहली बार जानू कहकर बुलाया था।।

 

Pyar ka to pata nehi.
Lekin tum meri life me woh pehli ladki ho,
Jise maine pehli baar jaanu kehkar bulaya tha.

 

बेवफा नहीं हूं मैं यह तो बस समझते का भूल है।
एक बार मेरी जगह पर आकर सोचो फिर बताओ।।

Mohabbat shayari

Lovely pyar ki shayari

Love quotes

Bewafa nehi hoo me ye to bas samajhne ka bhul hai.
Ek baar meri jagah par aakar socho fir batao.

 

सुन डफर तुमसे बात नहीं होती है तो दिल उदास हो जाता है।
इसे प्यार नहीं तो क्या कहते है।।

 

Sun dafar tumse baat nehi hoti hai to dil udas ho jaata hai.
Ise pyar nehi to kya kehte hai.

 

तुझे इस दुनिया से कहीं दूर ले जाऊंगी।
जहां तुझे देखने वाला मेरे सिवा और कोई ना हो।।

 

Tujhe iss duniya se kahi dur le jaungi.
Jaha tujhe dekhne wala mere siva aur koi na ho.

Pyar ki shayari

Dil se pyar ki shayari

Life shayari

दिल की धड़कन बनकर दिल में रहोगे तुम।
जब तक सांसे मेरे साथ रहोगे तुम।।

 

Dil ki dhadkan bankar dil me rahoge tum.
Jab tak saase mere sath rahoge tum.


Share this

2 thoughts on “Pyar ki shayari all new collection of pyar ki shayari in hindi”

Leave a Comment