Pyar ki shayari all new collection of pyar ki shayari in hindi

Share this

करनी है तेरे दिल में दस्तक।
ताकि कह सकूं तू मेरी है।।

 

Karni hai tere dil me dastak.
Taaki keh saku tu meri hai.

 

अरमान भी तू आरजू भी तू।
गुस्सा कितना भी हो लेकिन प्यार भी तू।।
क्यूट सा है फेस तेरा किलर तेरा स्टाइल।
वक्त भी थम जाता है जब तू करती है स्माइल।।

Love shayari

Mohabbat bhari pyar ki shayari

Sad status in hindi

Armaan bhi tu aarzu bhi tu.
Gussa kitna bhi ho lekin pyar bhi tu.
Cute sa hai face tera killer tera style.
Waqt bhi tham jaata hai jab tu karti hai smile.

 

क्या बताऊं अपनी मोहब्बत का हाल में।
वह दिल में तो है मगर किस्मत में नहीं।।

 

Kya batau apni Mohabbat ka haal me.
Woh dil me to hai magar kismat me nehi.

 

लाइफ में एक ऐसा इंसान का होना जरूरी है।
जिसे दिल की बात बताने के लिए,
लफ्जों की जरूरत ना हो।।

 

Life me ek aisa insaan ka hona zaruri hai.
Jise dil ki baat batane ke liye,
Lafzo ki Zaroorat na ho.

Love status

Pyar ki shayari ofr WhatsApp

Love status

जिस चीज पर भी तुम हाथ रखो वह चीज तुम्हारी हो।
और जिसे तुम प्यार करो वह तकदीर मेरा हो।।

 

Jis chiz par bhi tum haat rakho woh chiz tumhari ho.
Aur jise tum pyar karo woh takdeer mera ho.


Share this

2 thoughts on “Pyar ki shayari all new collection of pyar ki shayari in hindi”

Leave a Comment