Pyar ki shayari all new collection of pyar ki shayari in hindi

Share this

मुझे सिर्फ तुम चाहिए ये मत पूछो क्यों चाहिए।।

 

Mujhe sirf tum chaiye ye mat pucho kyu chahiye.

 

ना उसमें कोई कमी थी ना मेरे दिल में कोई बुराई था।
ये सब मुकद्दर का खेल है।
जो हमारी तकदीर मैं ही जुदाई थी।।

Pyar bhari shayari

New collection of pyar ki shayari

Sad status

Na usme koi kami thi na mere dil me koi burai tha.
Ye sab mukaddar ka khel hai.
Jo humari takdeer me hi judai thi.

 

जरूरत नहीं है मुझे किसी और की।
बस तेरे साथ जिंदगी गुजारनी है।।

 

Zaroorat nehi hai mujhe aur kisi ki.
Bas tere sath zindagi guzarni hai.

 

तेरे प्यार ने ऐसा क्या जादू किया है मेरी जिंदगी में।
इस अनोखे पेड़ जैसे जिंदगी में फूलों का बरसात करा दिया।।

 

Tere pyar ne aisa kya jaadu kiya hai meri zindagi me.
Iss anokhe pedh jaise zindagi me phoolon ka barsaat kara diya.

Ishq shayari

Romantic pyar ki shayari

Romantic love shayari

सुन एक ख्वाहिश है मेरी।
बस मरने से पहले जीना है तेरे साथ।।

 

Sun ek khwahish hai meri.
Bas marne se pehle jeena hai tere sath.


Share this

2 thoughts on “Pyar ki shayari all new collection of pyar ki shayari in hindi”

Leave a Comment