आज फिर इस तनहा रात में इंतजार उसका।
जब किया करते थे बात तुमसे तो नींद नहीं आती थी।।
Aaj fir iss tanha raat me intezar uska.
Jab kiya karte the baat tumse to neend nehi aati thi.
मुझे इस दुनिया से कोई मतलब नहीं।
सिर्फ तुमसे तुम्हारा वक्त और तुम्हारा प्यार चाहिए।।
Hindi pyar ki shayari
Mujhe iss duniya se koi matlab nehi.
Sirf tumse tumhara waqt aur tumhara pyar chahiye.
चलते हैं हम दोनों एक लंबे सफर पर।
तू मेरा और मैं तेरा बनकर।।
Chalte hai hum dono ek lambe safar.
Tu mera aur me tera bankar.
मुझे लगा था कि मैं तुम्हें भुला दिया।
पर हमेशा की तरह तुम्हारी यादों ने फिर से रुला दिया।।
Mujhe laga tha ki me tumhe bhula diya.
Par humesha ki tarah tumhari yaado ne fir se rula diya.
New collection of pyar ki shayari
जिंदगी में उसे कभी मत रुलाना।
जो आपको रोता ना देख सके।।
Zindagi me use kabhi mat rulana.
Jo apko rota na dekh sake.
Nice
Bahut hi badiya love shayeri likhi 📝 hai bro thank you